您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
*
回首頁 網站導覽 English 兒童版 雙語詞彙對照表 訂閱電子報 服務信箱 RSS
關於文化局 最新訊息 申辦服務 作業要點 文化法規 特色館 文化志工  相關網站 文化局圖書館 多媒體專區
*
::: *
文化局發展介紹
年度施政重點
組織與職掌
局長簡介
業務職掌與服務電話
館室配置及開放時間
演藝廳設備
文化書香
*
 
::: 瀏覽位置:│首頁關於文化局文化書香新書瞭望台
 
文化書香
新書瞭望台 文化資產叢書 南投縣文學家作品集 其他出版品
 
* 2017 南投縣美術家聯展專輯
 
2017 南投縣美術家聯展專輯 類別* (9) 藝術類
叢書號*

208

ISBN* 978-986-05-3837-3(平裝)
作者* 本縣189位藝術家
出版日* 2017/12/02
售價* 非賣品元
    藝術是一種精神的表現,一種對美的呈現,是生活經驗的累積,也代表著不同時間與空間多元藝術形式的轉變及傳承。南投縣得天獨厚,擁有山明水秀的景觀、豐饒的物產、多元的文化特色,以及一群熱愛鄉土的藝術家,用畫筆、用文字、用色彩、用行動,記錄與關懷著這片珍貴的土地。
  「南投縣美術家聯展」自2016年的努力與改變後,已成為文化局年度重要盛事之一,也藉由活動舉辦的氛圍,鼓勵藝術創作風氣,激發創作新動力,提供一個展示交流平台,建立與民眾互動、對談的藝術橋樑,引領大眾親近藝術、認識藝術,為生活注入美學,培養美感欣賞興趣,以推展地方藝術教育,活絡地方藝術文化。
  此次展出共有189位藝術家共同參與,內容涵蓋水墨、膠彩、水彩、油畫、西畫、書法、立體等不同媒材的作品,希望藉由每位藝術家精彩的藝術創作及凝聚的力量,發掘更多無法以言語所表達的景物與溫度,由不同的視角,探索屬於地方的故事,帶動更多的創新元素,展現南投藝術新活力,共同分享南投的美與感動。
 
 
topback
 
   
*
     
  南投縣政府文化局版權所有 最佳瀏覽狀態:IE 5.0 以上,螢幕解析度1024x768 更新日期:2018/05/09
本局地址:54064 南投市建國路135號 電話:(049)2231191 *交通位置圖 *隱私權及資訊安全政策宣示
通過2A等級無障礙網頁檢測(另新開視窗)